c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

关注“331”整治后城乡空间的规划利用 市政协举行政情通报会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/6/27 16:49:15 部门:办公室
  6月26日,市政协举行政情通报会,听取“331”整治后城乡空间规划利用的通报,以进一步促进委员知情明政、参政议政。市政协党组副书记、副主席桑五官,副主席吴国华参加会议。
  桑五官在会上指出,“331”整治后城乡空间的有效规划利用,要正确把握长期目标和近期任务的关系,尊重客观规律、突出统筹谋划、注重借势而上;要处理好顶层设计和基层探索创新的关系,认真贯彻上级要求、充分尊重基层实践、积极对上争取;要处理好群众获得感和百姓认可度的关系,尊重群众的生活习惯,满足群众的基本要求、加强相关要素保障,不断拓宽城乡发展空间,不断夯实城乡建设质量基础,助力我市高质量发展走在前列。
  会上,张月明副市长作了讲话,市自然资源和规划局、市农业农村局分别作了情况通报。政协委员代表分别从建设用地指标、“233”项目验收标准、财政资金保障、农房翻建安全管理等方面,与市自然资源和规划局、市农业农村局、市住建局进行了互动交流。


政情通报会

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年