c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

关注长江沿线区域“三化”行动

市政协组织在常苏州市政协委员开展视察调研活动
来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/8/2 8:39:32 部门:办公室
  7月24日,为丰富委员履职活动、开阔委员视野,按照苏州市政协要求,常熟市政协组织在常熟的苏州市政协委员开展视察调研活动,了解长江沿线区域“三化”(净化、绿化、美化)行动情况。市委副书记、市政协主席韩卫兵,市政协副主席殷丽萍参加活动。
  韩卫兵一行先后视察了铁黄沙整治工程、望虞河口杂船整治和长江应急水源地,听取了市水务局的专题情况汇报,多位委员围绕主题进行了交流发言。委员们认为,在市委、市政府领导下,今年开展的“三化”行动进展顺利,成效显著,为我市“一廊六园”长江大公园建设增添了绿色底色,也推动了长江岸线的绿色可持续发展。
  韩卫兵在讲话中指出,要进一步增强“众人划桨开大船”的合力,保持好履职热情,结合本职工作,共同选取课题开展调查研究,注重加强相互间的学习交流和情感沟通,营造积极向上的履职氛围。要进一步提升“见微知著建好言”的水平,多关注涉及群众利益的“小事情”,善于分析发展中的“大问题”,紧盯社会上的“易燃点”,力求参政参在点子上,建言建在关键处。要进一步保持“内外兼修提素质”的恒心,加强学习,加强调查研究,保持优良作风,以高度的政治责任感、强烈的委员意识和良好的精神风貌认真履职、扎实工作。
  据悉,长江沿线区域“三化”行动,自4月份开展以来,共种植苗木25万株,绿化面积超过5000亩,清运垃圾超过400吨,对17家码头厂房、储罐、大型设备等构筑物共120项内容统一出新,集中整治了25个重点区域,目前整体完成率超过120%。


7.24

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年