c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟民盟新联会与民盟甘肃礼县基层委员会互助帮扶

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/8/2 10:22:56 部门:办公室
  常熟民盟企业家秉承民盟关心教育的传统,多年关注贫困学生,与甘肃礼县民盟基层委员会建立长期互助关系。
  5月9日,民盟市委新联会会长、市政协委员周皞,民盟盟员、市政协常委张卫东在民盟礼县基层委员会主委赵蕾的陪同下,考察了礼县西城小学,初步决定对西城小学师资培训和贫困学生进行帮扶。他们分别从学校班级文化建设、各功能室以及学校教育软件进行了了解,对学校广大教育工作者的敬业精神和校园文化建设给予了高度评价,同时表示针对学校发展过程中教师培训、远程多媒体教学、公益活动进校园等工作,将给予大力支持。随后赵蕾校长从学校办学理念、教师队伍建设、教育教学管理以及取得的成果和学校未来发展面临的问题等方面做了介绍。

5.9

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年