c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

书画进军营,共绘鱼水情

常熟民盟“同心拥军”送书画
来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/8/2 13:15:53 部门:办公室
  为庆祝中国人民解放军建军92周年,表达对子弟兵的关怀与热爱,7月19日下午,常熟民盟的书画家们走进武警第二机动支队教导队,与武警官兵开展联谊活动,书画家们以丹青翰墨慰问广大武警官兵,受到了热烈欢迎。常熟民盟戈伟言、顾希良等8位书画家一起满怀激情,挥汗沷墨,半天时间,书画家们创作了40多幅书画作品,送到战士们手中,让浓墨重彩的书画作品,成为军民鱼水情深的见证。
  教导队教导员刘武智表示,多年来,武警第二机动支队教导队与常熟人民唇齿相依,同呼吸、共命运、心连心,感谢常熟民盟的书画家为战士们送上精美的书画作品。民盟书画家们也表示要学习战士们艰苦奋斗的作风,一不怕苦、二不怕死的革命精神,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于祖国的高尚品德,传承和发扬革命优良传统、全心全意为人民服务,并将与武警第二机动支队教导队长期保持文化艺术交流,促进军民融合发展。

7.19

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年