c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟民建同心拥军 共叙军民鱼水情深

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/8/2 13:19:43 部门:办公室
  7月27日下午,在全国第92个建军节来临之前,民建常熟市委发起“携手迎‘八一’‘同心’助发展”拥军活动,携手东南街道小康村、苏锋村、昆承村、东渔村、湖东社区、市公安局巡特警大队机动中队、东南消防中队在东南街道小康村举行了一场共叙军民鱼水情深的迎“八一”联谊会,与东南街道的退役军人进行联欢。常熟市副市长、民建常熟市委主委张月明出席本次活动。
  活动现场,小康村能容纳300多人的活动室座无虚席。来自东南街道小康村的退役军人、四村一社区及民建东南支部的表演团队给现场观众带来了丰富多彩的文艺表演,载歌载舞共同庆祝“八一”建军节。东南综合支部主委殷金华上台致辞。开场小康村退役军人以整齐划一的军姿亮相,并饱含深情地唱了《咱当兵的人》后,张月明主委主动要求和退役军人合影留念,并向他们致敬!民建东南支部也送上了两个节目:一曲《精忠报国》荡气回肠;一段街舞《未来开拓者》挥洒青春,赢得了热烈的掌声。
  活动结束后,民建常熟市委慰问了小康村部分生活困难的退伍老兵,送上慰问金共计3600元。

7.27

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年