c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开党组(扩大)会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/8/19 6:12:15 部门:办公室
  8月8日,市政协召开党组(扩大)会议,重点围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》开展集中学习。会议还就市政协党组(扩大)会议相关事项进行了讨论,并研究了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》《市政协庆祝人民政协成立70周年系列活动建议方案》及市政协制订出台和修订的相关文件方案。
  会上,韩卫兵指出,要结合市政协工作实际,坚持“学习教育”为引领,“党建工作”为根本,“制度建设”为基石,立足实践,创新方式,不断提高政协履职工作水平。韩卫兵强调,要在学习教育过程中把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想领悟好,要在庆祝政协70周年活动中把人民政协70年的宝贵历史经验宣传好,要在精准履职过程中把人民政协事业的重大作用在基层实践好,用一流的作风、一流的标准、一流的业绩,不断开创我市政协工作的新局面。
  市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建达、陆建中出席会议。


8.8

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年