c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/10/16 14:16:36 部门:办公室
  9月17日上午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市委副书记、市政协党组书记、主席韩卫兵作动员讲话。
  在讲话中,韩卫兵指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要提高政治站位,深刻认识开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是新时代加强人民政协党的建设的迫切需要,是新时代人民政协更好地汇聚力量服务大局的必然要求。
  韩卫兵强调,要准确把握要求,扎实推动主题教育高质量开展。突出经常性教育、务实性调研、全面性检视、实质性整改,实现规定动作做到位,自选动作创特色,确保主题教育取得预期效果。
  韩卫兵要求,要严格按照中央和省委、市委的部署要求,切实落实领导责任、坚持严实作风、抓好宣传引导、力戒形式主义。坚持两手抓两促进,将开展主题教育与当前政协工作结合起来,与落实年初确定的各项目标任务结合起来,与迎接新中国和人民政协成立70周年结合起来,真正让主题教育激发出的工作热情和进取精神,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,努力形成一切围绕常熟高质量发展加油干的强大合力。
  市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建达、陆建中出席会议。市委主题教育第一巡回指导组领导到会指导。

9.17

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年