c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

主动检视自我 自觉查摆问题 市政协党组对照党章党规找差距

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/10/16 14:34:23 部门:办公室
  10月11日上午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐一查找问题,解决问题,切实将主题教育做好做实。
  会上,各党组成员对照党章党规,重点围绕“18个是否”进行交流发言。每位同志发言后,其他党组成员本着对同志负责的态度,帮助查找问题、指出不足。会上提出,大家要坚持学深悟透,不断提高党性修养;坚持对标对表,全面检视问题不足;坚持立行立改,切实抓好整改落实。市政协党组要注重突出以上率下,加强示范带动,为政协机关、政协委员当好榜样;带头尊崇党章,把党章意识树起来、把党章要求严起来、把党章权威立起来;模范践行《准则》,把纪律规矩挺在前面,把严明政治纪律和政治规矩摆在首要位置,坚决贯彻中央和省委重大决策部署;严格遵守《条例》,真正做到为民务实清廉,进一步锤炼忠诚干净担当的政治本色。
  市政协党组副书记、副主席桑五官,市政协党组成员陆建达、陆建中出席会议,市政协副主席吴国华、殷丽萍列席会议。

10.11

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年