c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

推动市场监管工作高质量发展 市政协召开专项评议通报会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/10/18 8:41:14 部门:办公室
  10月16日,市政协召开会议,通报对市市场监督管理局民主监督专项评议的相关情况。市政协党组副书记、副主席桑五官出席并做专项民主评议通报,市政协副主席吴国华主持会议。
  桑五官在会上通报了评议情况,肯定了市市场监督管理局行风效能建设和为推动全市经济社会健康发展所做的贡献。同时指出市市场监督管理局要紧紧围绕市委“促发展、补短板、解难题、精管理”工作主线,在不断深化“融合、担当、敬业、清廉”的市场监管精神中,实现担当实干更自觉、服务发展更主动、执法办案更严格、队伍建设更提劲,为常熟高质量发展增添新动能。并建议市委市政府要加快整合市场监管资源、转变市场监管理念、提升市场监管水平,着力为常熟高质量发展营造良好的市场环境。
  此次民主监督专项评议,是政协加强民主监督工作创新的深化。8月下旬以来,市政协党组围绕行风效能,通过动员、座谈、调研、通报等形式,对市市场监督管理局开展专项评议工作,在广泛听取意见的基础上,对市市场监督管理局进一步提升行风效能和加强全市市场监管工作提出了具体的建议。

10.16

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年