c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟盟员参加第二届江苏文化发展研讨会并作大会交流

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/10/23 10:28:41 部门:办公室
  8月21日,由民盟江苏省委举办的第二届江苏文化发展研讨会在连云港举行,民盟常熟市委副主委陈红娟参加,并在会上代表苏州民盟作了《强化文化符号,赓续红色基因》的论文交流发言。该论文获得论文评审二等奖。
  陈红娟分析了江苏独特的红色资源、江苏用好用活红色资源已经取得的明显成效,以及目前存在的不足,并提出5点建议:一要高度重视,保护、传承与发展红色文化;二要转变观念,加强红色文化的研究和挖掘;三要创新运用,把红色文化更好地传播开来;四要用好载体,把红色物质遗产和精神遗产有机结合;五要全省联动,提升红色资源挖掘力度。



8.21

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年