c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟民盟举行“庆国庆,迎重阳”茶叙会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/10/23 10:39:55 部门:办公室
  9月30日,民盟常熟市委组织全市离退休盟员进行“庆国庆,迎重阳”茶叙会。近60多位老年盟员相聚方塔公园,品茶聊天,共叙友情。一院支部部分盟员医生义务向老年盟员进行健康咨询问答,提供医疗保健服务,深受大家欢迎。
  这次茶叙会时逢中华人民共和国成立70周年,老盟员们虽已两鬓斑白,依然皓首丹心,他们回忆着中华人民共和国70年光辉历程,在即将迎来新中国成立70周年之际,以自己的方式礼赞新中国,表达对祖国的热爱。老盟员说这次活动十分有意义,今后要结合支部活动,活到老、学到老,为祖国富强建言献策,作出自己应有的贡献。

9.30

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年