c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

全力推动重大项目建设引领高质量发展 市政协举行政情通报会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/11/4 12:56:07 部门:办公室
  10月28日,市政协举行政情通报会,听取高质量发展重大项目推进情况通报,以进一步促进委员知情明政、参政议政。市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建中参加会议。
  会上,市委常委、常务副市长沈晓东就我市高质量发展重大项目推进情况作了通报。政协委员代表分别从明年重大项目引进情况、重大项目推进过程中存在问题及提供优质服务营造经济高质量发展环境等方面,与市发改委、市自然资源和规划局、市行政审批局进行了互动交流。
  桑五官在会上提出三点意见:一是解放思想抓重点,要以经济建设为中心,坚持高质量发展理念,注重重大项目招商和引进“独角兽”项目;二是创新举措破难点,要优化退出机制,着力解决融资难和人力资源匮乏的困境;三是改善环境增亮点,要加大财政对重点板块的支持力度,切实改善政务环境。

10.28

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年