c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开各镇(街道)工委主任座谈会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/11/12 13:17:06 部门:办公室
  11月5日上午,市政协召开各镇(街道)工委主任座谈会,市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建中参加会议。
  桑五官首先以“坚持初心使命,忠诚履职担当”为题,围绕把握正确方向、把准性质定位、强化双向发力、坚持守正出新为大家上了主题教育专题党课。
  桑五官在会上指出,各镇(街道)工委要精准领会上级“推动政治协商和基层协商”有效衔接和建设“三位一体”工作载体的要求和精神,把握总架构、新定位、注意点。要构建工作载体、明确协商主体、选好协商议题、完善协商流程、注重成果转化,更好地发挥政协在国家治理体系中参与基层治理的效能,从而为推动常熟高质量发展走在前列贡献政协智慧和力量。
  桑五官在会上强调,各镇(街道)工委要围绕市委明年工作主线提出明年议题,加强调查研究,抓住重点课题,创新工作机制;要围绕市政协明年工作安排创造性开展工作,在文化理论研究方面挖掘一些提振精气神的源头,传承历史,不忘初心,振奋精神。
  座谈会上,各镇(街道)工委汇报交流了年度特色亮点工作,交流了明年的工作打算,并对加强和改进政协工作提出了意见建议。

11.05

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年