c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席周晓敏来常督导主题教育开展情况

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/11/21 16:35:00 部门:办公室
  11月20日,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏来到常熟,就民建常熟市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况进行督导。常熟市副市长、民建常熟市委主委张月明,副主委吴忠庆、屈建龙参加活动。
  吴忠庆副主委代表民建常熟市委从理论学习、自身建设、制度建设、组织建设、能力提升、品牌建设等方面汇报了常熟民建开展主题教育活动工作情况。屈建龙副主委从市委会活动、支部活动等方面介绍了常熟民建主题教育工作特色。
  周晓敏主委对民建常熟市委扎实推进主题教育活动所取得的成效表示充分肯定,她认为民建常熟市委对活动高度重视、班子带头、支部跟进,并结合党派职能和常熟特色,创造性的开展工作,成效显著,尤其是“一支部一调研”,彰显了常熟民建的履职特色,值得学习推广。
  周主委也对民建常熟市委下阶段工作提出了三点要求:一是提高政治站位,坚持中国共产党的领导;二是把握目标任务,稳步推进主题教育活动;三是对标新时代,履职尽职有新作为。
  最后,周主委一行参观了城投支部“民建之家”,听取了城投支部主委钱亚对支部工作开展以及“民建之家”建设的汇报。周主委对城投支部在支部活动、参政议政、社会服务等方面取得的成果表示充分赞赏,要求支部坚持思想政治方向,要有民主党派成员的意识,不断加强思想学习,发挥会员积极性,继续在建言献策上发挥作用。

11.20

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年