c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

知情明政助力履职尽责 政协委员视察民生实事项目

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/12/10 15:21:01 部门:办公室
  12月9日,市政协委员集中视察了2019年民生实事项目推进情况,进一步知情明政,更好发挥参政议政、建言献策作用。市委副书记、市政协主席韩卫兵参加视察。
  今年,市政府共确定20项重点民生实事项目,涵盖了提升人居环境、增加医疗养老保障、改善出行条件、优化教育布局等群众密切关注的主要方面。在当天的视察中,政协委员们分成两组,实地察看了金穗公寓老住宅小区综合整治、沪通铁路常熟站综合交通枢纽工程、碧溪街道李袁村散乱污整治、琴川城市公园南北两区、云裳小镇、莫城街道三塘村“233”整治点等6个民生实事项目现场,全面直观地了解了2019年民生实事项目推进情况,也更加深入地了解了本市改善民生的举措和成效。政协委员们一致认为,今年以来,市政府始终坚持把办好20项“民生实事”作为群众最紧迫、最重要、最关注的民生工程来抓,精心组织、强化措施、真抓实干,确保了项目顺利推进,让广大人民群众真正看到全市经济社会发展的新亮点、新成效,真切感受到了常熟跨越发展的新变化。
  市领导桑五官、张月明、吴国华、殷丽萍参加视察。

12.09

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年