c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

民盟市委召开七届十四次全体(扩大)会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/12/26 10:19:28 部门:办公室
  2019年12月17日,民盟市委召开七届十四次全体(扩大)会议,民盟市委主委吴国华,副主委兼秘书长陈红娟、副主委唐佩军参加会议。会上总结了2019年度工作,部署了2020年工作计划,14个基层支部进行了工作交流,并讨论通过了民盟市委提交政协的大会发言和集体提案。
  吴国华主委对肯定了2019年盟务工作的创新发展,民盟市委坚持政治方向,按照十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在中共常熟市委、民盟上级组织的领导和中共市委统战部的指导下,围绕党派职能,主动奋发有为,市委会和基层支部在盟务工作中各具特色。一是思想政治基础不断巩固;二是组织发展量质关举;三是社会服务扎实有效;四是参政议政注重实效;五是各类活动丰富多彩。
  吴主委强调,在新的一年,我们必须牢牢把握政治主线,认真习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,宣传工作有实效,自身建设展现新面貌,社会服务更上一层楼,聚焦社会治理体系、治理能力现代化深入开展调研,探索民主监督新思路,履职尽责再创新辉煌。

12.17

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年