c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开党组(扩大)会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/12/30 9:40:51 部门:办公室
  12月27日上午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委十三届十次全体(扩大)会议精神,讨论、研究、部署召开市政协十四届四次会议工作。市委副书记、市政协主席韩卫兵出席会议。
  会议审议了《常委会工作报告》(讨论稿)、《提案工作情况报告》(讨论稿)、市政协十四届四次会议议程(草案)和日程(草案),审议了市政协十四届四次会议大会发言以及会议秘书处组成人员名单(草案)、市政协2020年协商课题(草案)等。
  韩卫兵指出,要把即将召开的市政协十四届四次会议筹备工作做得更细、抓得更实。
  一、两个报告要“亮”,充分展现成绩。要广泛听取常委、委员的意见,仔细推敲、认真完善,努力使报告主题明确、思路清晰、重点突出,达到鼓舞人心、凝聚力量、振奋精神的目的;
  二、大会发言要“实”,体现建言水准。要精心组织,体现水准,发言单位和委员要珍惜机会、精心准备,进一步深化调研,完善材料,提高质量,少讲空话、套话,多讲务实、管用的话;
  三、提案征集要“优”,全面提高质量。要认真撰写和报送提案,围绕市委、市政府的中心工作,围绕全市经济社会发展和人民群众普遍关心的重大问题、突出问题,找准切入点和落脚点,集中反映人民群众的意愿和要求;
  四、会务工作要“准”,营造良好氛围。政协机关要全力落实会务工作,加强委员组织、联络,确保参会率;要注意统筹协调,周密安排好会场、交通、后勤等工作;要认真抓好新闻宣传工作,体现政协的统一战线特色、民主协商特色、界别特色和人才荟萃特色。
  市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建中出席会议。市政协副主席吴国华、殷丽萍列席会议。

12.27

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年