c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

凝心聚力促发展 履职尽责谱新篇

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/12/31 14:17:53 部门:办公室
  12月29日,民建常熟市委召开2019年度全体会员大会,总结2019年工作,展望2020年新篇。市委常委、统战部部长张建强,市政协、市纪委监委第二派驻纪检监察组、各对口联系单位的相关负责人受邀出席大会。
  张月明主委向大会作了《凝心聚力促发展 履职尽责谱新篇》的工作报告,对2019年工作作了全面总结:一是注重理论学习,提高政治站位;二是突出主题教育,激发会员热情;三是注重制度建设,规范党派工作;四是注重组织建设,提升组织活力;五是注重能力提升,提升议政水平;六是注重品牌建设,彰显民建形象。同时对2020年工作提出了新要求:一要注重思想建设,坚定理想信念;二要强化组织建设,夯实工作基础;三要深入调查研究,提升履职成效;四要加强品牌建设,彰显民建形象。随后,徐澍中副主委宣读了《关于表彰民建常熟市委2019年度“五好“支部、优秀会员的决定》的表彰决定;屈建龙副主委带领全体会员学习中共中央十九届四中全会精神。
  市委常委、统战部部长张建强充分肯定了民建常熟市委2019年的工作,并对在场的民建会员提出了更高的要求:通过加强学习,不断提高自己的参政议政能力,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

12.29

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年