c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协十四届四次会议举行第二次常委会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/1/19 9:08:24 部门:办公室
  1月17日,市政协十四届四次会议举行第二次常委会议。市政协党组书记王建国出席会议。
  会议听取了各组对《政府工作报告》及其他有关报告的讨论情况汇报;审议通过了增补市十四届政协常委会组成人员候选人建议名单(草案);审议通过了选举办法(草案);审议通过了选举工作人员建议名单(草案);审议通过了会议《决议》(草案),审议通过《市政协2020年工作要点》,并听取本次会议提案收集情况汇报。
  截至1月16日下午6点,大会共收到以提案形式反映的书面意见和建议266件,其中集体提案69件,联名提案87件,个人提案110件。今年委员们履职积极性高涨,会前提案提交率高,委员参提率高,提案内容广泛,涉及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设等多个领域,内容丰富、重点突出、针对性强,体现了委员们的责任担当,凝聚了委员们的心血智慧,反映了人民群众对美好生活的期待和向往,体现了鲜明的时代特征和政协特色。
  市政协副主席桑五官、吴国华、殷丽萍出席会议。

1.17

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年