c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开党组(扩大)会议 积极助力打赢疫情防控阻击战

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/2/4 15:59:04 部门:办公室
2月4日,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记在中央政治局常委会议上的重要讲话精神,学习苏州市委《关于切实加强党的领导,确保打赢疫情防控阻击战的通知》精神,学习市委常委会议暨应对疫情工作领导小组会议精神,学习省、苏州市政协党组会议精神。
  会上,王建国主席指出,现在是疫情防控的关键时期,政协人要统一思想,与党中央和上级保持高度一致,切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,深入贯彻落实好市委、市政府的部署要求。要根据发出的《倡议书》,鼓励和引导委员发挥联系广泛的优势,在捐资捐物、支援一线等方面贡献力量,有资源、有渠道的要帮助联系,帮助解决基层的实际困难。要做好政协机关的防控工作,做好消毒防疫,机关党员干部要以身作则,发挥先锋模范作用,积极参与志愿服务,协助党委政府做好解疑释惑、化解矛盾、理顺情绪、增进共识的工作。
  会上,还协商讨论了2020年的重点工作。王建国要求,要根据市委十三届十次全体(扩大)会议精神,进一步完善重点课题方向,尽早制定年度协商计划。要统筹组织安排各层次协商课题,根据疫情形势适当调整工作重点,适当延后会议时间。各专委要根据职责分工,先行做好协商前的各项准备工作,注重提高工作质量。
  市政协领导桑五官、吴国华、殷丽萍、陆建中出席会议。

2.4

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年