c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开党组(扩大)会议 研究布置近阶段工作

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/2/18 13:46:34 部门:办公室
  2月18日,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》精神,审议市政协党组2020年工作要点、市政协2020年度协商计划,听取十四届四次会议提案立案情况及商量确定重点办理提案。
  会上,王建国主席还传达了省委常委会暨省委应对疫情工作领导小组(扩大)会议精神。他指出,目前全市的工作重心,是一手抓防疫抗疫,一手抓复工复产。我们政协人要发挥积极作用,有效凝聚人心,政协领导和专委要发挥能动性和优势,关心关注经济发展,协调支持企业复工复产。要有效发动委员推动防疫工作,协助党委政府做好解疑释惑、化解矛盾、理顺情绪、增进共识的工作。要根据年度工作要点和协商计划,做好各层次协商的前期准备工作,抓好落实,提高质量。
  市政协领导桑五官、吴国华、殷丽萍、姚丽英、陆建中出席会议。

2.18

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年