c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟民盟盟员特殊盟费捐赠防疫物资

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/3/5 15:19:34 部门:办公室
  面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,常熟民盟各基层支部和广大盟员积极参与防控工作,通过爱心捐款、各种渠道筹备物资等方式,向各级医疗机构、社会民众捐赠发放药品、口罩、消毒液、防护服等防疫物资,全力协助打赢疫情防控阻击战。据不完全统计,截至目前,全市盟员累计捐款捐物价值近48.5万元。
  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,疫情的发展和阻击战的进展情况时刻牵动着每一位盟员的心。从1月28日开始常熟民盟发动全体盟员缴纳特殊盟费共4.4万元,其中1.8万元捐赠给湖北黄岗。
  当获悉作为本市密切接触点、发热门诊观察点的第一、第二人民医院还存在防控物资匮乏后,常熟民盟与盟员企业家迅速反应,及时再度伸出援手。3月2日,民盟市委用特殊盟费为常熟市第一、第二人民医院捐赠总价1.8万元的防护服和现金0.8万元,民盟新联会会长、常熟市广告协会会长周皞发动企业家们先后多次为常熟市第一、第二人民医院、新区医院捐赠价值10万元的防护服、口罩、消毒液等防疫物资。
  常熟市委统战部副部长吴文进、常熟民盟副主委兼秘书长陈红娟、副主委唐佩军,新联会会长周皞等参加了捐赠活动。

3.2

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年