c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

王建国主席调研碧溪新区“千村美居”工程推进情况

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/3/11 16:17:57 部门:办公室
  2月27日,市政协主席王建国、副主席吴国华一行到碧溪新区(街道)专程调研农村人居环境提升工作并召开座谈会,听取千村美居“233”专项行动的推进情况。碧溪新区党工委书记陆清等陪同调研。
  王建国一行先后来到李袁村南塘南岸、南塘北岸,浒西村赵家宕、孔家宕,港南村殷弄,认真察看村容村貌,仔细了解村庄水环境提升、农村生活污水处理设施建设等情况。
  在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了碧溪新区(街道)在千村美居“233”专项行动推进过程中取得成绩和2020年的目标任务,重点了解了目前存在的重点难点问题和长效管理工作中好的经验做法。
  王建国指出,碧溪新区(街道)千村美居“233”专项行动决心很大、力度很大、成效非常显著,在全市起到了引领示范的作用,工作思路理念、措施做法和特色质量很受启发。他希望,在接下来的工作中要坚持实干和巧干,要善于总结和提炼,继续深入推进千村美居“233”专项行动,让群众有更多的获得感。他表示,常熟市政协将继续发挥独特优势和作用,积极建言献策,加强民主监督,推动这项工作取得让群众满意的实效。

2.27

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年