c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

王建国主席调研辛庄镇村庄美居“233”专项行动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/3/11 9:35:04 部门:办公室
 近日,市政协主席王建国、副主席吴国华一行先后到辛庄镇合泰村、华欣村、洞港泾村,调研村庄美居“233”专项行动并召开座谈会,听取千村美居工程开展情况。镇党委书记芮卫国等陪同调研。
  在随后召开的座谈会上,王建国认真听取了辛庄镇村庄美居“233”专项行动“共议、共建、共享”工作情况及长效管理方面做法、存在问题及建议。
  王建国对辛庄镇村庄美居“233”专项行动的力度、氛围、成效表示充分肯定,他表示要继续落实好“清、建、治”三步工作法,加强农村人居环境整治。同时要彰显乡村特色、挖掘历史文化,以更高标准、更严要求、更大力度加快推进“233”专项行动,切实增强群众的参与感、获得感、幸福感。

微信图片_20200305081745

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年