c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

以优良作风树一流形象 市政协召开机关作风建设会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/3/18 8:43:35 部门:办公室
  3月16日,市政协召开机关作风建设会议。市政协主席、党组书记王建国出席会议。
  会议传达了苏州市、常熟市作风建设会议精神。王建国指出,市政协党组和政协机关要认真贯彻落实全市作风建设大会精神,切实把思想和行动统一到市委的新部署、新决策上来,努力把市政协机关作风建设不断引向深入,为推动常熟“三增三进”目标任务首战首胜贡献政协的智慧和力量。
  就下阶段作风建设工作,王建国提出三点要求,一要观大局,明大势,始终坚持“在一起”的理念。政协全体党员干部要在市委的坚强领导下,发挥政协特色优势,广泛凝聚发展共识,切实把“促发展、补短板、解难题、精管理”的每一项工作不折不扣落到实处。思想再解放,与党委政府同心同德。目标再明确,与党委政府同心同向。行动再出发,与党委政府同心同行。二要敢担当,善作为,始终坚持“上一线”的状态。政协全体党员干部要树牢一线意识、一线思维,以崭新面貌投身人民政协事业,投身常熟的高质量发展事业。深化理论武装,悟透初心使命,激发干事创业的原动力。强化政治建设,提升专业素养,锤炼履职尽责的硬本领。树牢一线意识,勇于担当作为,彰显奋斗有我的精气神。三要抓落实,重质量,始终坚持“争一流”的目标。2020年的政协工作在苏州考核中要提高分数、提升位次,花最大的心思、用最强的力气、拿最严的标准抓好落实。要更高质量抓好政协经常性工作,更大力度推动政协工作创新,更实举措提升履职质量效果。
  市政协领导吴国华、殷丽萍、陆建中、桑五官出席会议。

3.16

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年