c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协调研文化工作

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/3/19 15:30:05 部门:办公室
  3月19日上午,市政协主席王建国、副主席殷丽萍至古里知旅文化街区、市图书馆调研文化工作,市政府赵红副市长陪同调研。
  王建国一行参观了古里知旅文化街区中的初见书房、初见·阅酒店、INK知识餐厅、徽州会馆等区域,对以知识产业赋能文旅新场景表示了充分肯定。随后在市图书馆召开了座谈会,听取了市文化体育旅游局工作情况的汇报。
  赵红副市长总结了市文化体育旅游局近阶段开展的主要工作,并详细介绍了下阶段的工作打算,将更加注重活化古城建设、文化产业项目建设等。
  王建国主席在讲话中指出,通过调研看到了古里的传统业态创新、听到了文体旅局的工作举措创新,感到很振奋、也很受启发,希望大家要继续努力,在文化事业、文化产业、文化活动、文化项目上持续用劲,推进我市文体旅深度融合发展。政协将积极支持文体旅工作,发挥人才集中、智力密集的优势,积极为常熟文化事业发展建言献策,政协文化文史委更要发挥专业特长,紧扣今天了解到的困难和问题,组织开展专题建言,为对口部门鼓与呼。

3.19

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年