c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

同心战“疫”|常熟民建与妇联同框,致敬援鄂勇士

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/3/20 9:45:30 部门:办公室
  3月17日,常熟第一批支援武汉医疗队的6名成员,平安回到苏州。而在武汉同济医院光谷院区,第二批援湖北的37名常熟战士们还在继续战斗。
  “3.8”国际妇女节期间,民建常熟市委携手市妇联,向驰援湖北的43名逆行勇士及他们的家属送上一份特殊祝福。
  民建常熟市委汇聚了会员的爱心,向每位驰援湖北的勇士送上5000元关爱金,并与妇联一起精心挑选了常熟本地的“梦兰”床上用品,以及其他疫情防控物资。
  民建常熟市委为表达对援鄂勇士的敬意,特地准备了一封《致敬信》,在春节这个万家团圆的日子里,新冠肺炎的疫情打乱了所有人的生活节奏。生命高于一切,疫情就是命令!面对这场突如其来的灾难,面对党和国家的使命召唤,这群白衣战士毫不犹豫,火速集结,舍小家为大家,不惧艰险、不辞辛苦,一往无前、逆行而上,投身疫情防控阻击战一线,每位民建人向他们和他们的家属致以最崇高的敬意和最真挚的感谢!

3.19

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年