c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

民建常熟市委召开2020年上半年拟发展对象见面会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/4/17 8:49:54 部门:办公室
  近年来,民建常熟市委着力于优化组织结构、强化组织建设,把与拟发展对象见面谈话、谈心交流等形式,作为了解申请入会人员基本情况和自身特长、增强他们对常熟民建基本工作和会员基本义务的了解,以及初步确定他们考察方案和支部方向的有效载体,让每一个拟发展会员都能明明白白入会,未来成为常熟民建参政议政、组织发展、支部提升的新鲜力量。
  4月16日,民建市委2020年上半年9名拟发展对象齐聚在民建机关会议室。吴忠庆副主委详细介绍了民主党派由来、民建会史会章、常熟民建发展史以及会员的权利义务等,并就常熟民建的各项工作情况和入会后会对会员的要求作了说明。他欢迎大家选择加入民建,希望大家从此刻开始,多多学习我国的多党合作制度、多多了解民建的光荣传统,并积极向组织靠拢,尽快能成为民建大家庭的一员。
  与会人员分别作了自我介绍,并谈了自己入会初衷。大家都是受到身边民建会员的影响,被民建形式多样、内涵丰富的活动所吸引,希望找到一个服务社会的平台,而选择加入民建;大家希望今后能在民建大家庭中加强学习、不断完善、不断提升,依托民建这个平台上更好地为社会贡献自己的一份力量。
  徐澍中副主委希望各位拟发展对象,在今后一方面继续做好本职工作,争取在岗位上争先创优;另一方面入会后能协调好本职工作和党派工作,积极参加民建各项活动,切实履行参政党成员应尽的职责。

4.16

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年