c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

提升城市交通能级 市政协召开民主监督专项评议工作动员会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/4/23 9:02:40 部门:办公室
  4月21日,市政协召开动员会,部署对市交通运输局的民主监督专项评议工作。市政协主席王建国出席会议。
  王建国指出,民主评议部门工作是政协的一种独特的监督方式,是民主监督的有效载体和形式,民主评议市交通运输局工作是推进“提速城市交通能级”的有效举措。他希望,评议组的全体工作人员在思想上高度重视,精准把握各项工作环节,熟悉交通运输工作,做实调查研究,严格按照评议方案提升评议质量,抓好问题整改,有条不紊地推进各项工作。参与评议的各方要端正评议态度,团结一致、密切配合,把握“突出重点、实事求是、促进工作、注重实效”的评议总要求,坚持党的领导、问题导向、平等协商、增进团结,严肃评议纪律,切实保障此次民主监督专项评议取得实效。
  会上,市交通运输局通报了全市交通运输工作情况。此次民主评议部门工作将紧紧围绕行风、效能,紧紧围绕委员和群众关注的“四个半小时通道建设”、缓解高峰期拥堵等民生热点问题开展深入调研,提出更有针对性和建设性的意见建议,有效推进市交通运输局工作。
  市委常委、常务副市长潘志嘉对民主评议工作提出了具体要求,市政协副主席吴国华主持会议。

04.21

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年