c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

推动“三位一体”工作载体建设 苏州政协服务联络工作座谈会在本市举行

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/4/29 10:12:43 部门:办公室
  4月28日,苏州市政协委员服务联络工作座谈会在本市举行,张家港、太仓、吴江等市区的政协代表就“三位一体”工作载体标准化建设和基层协商进展情况进行了交流。苏州市政协党组成员浦荣皋、常熟市政协主席王建国参加会议。
  常熟市政协委员服务联络工作主要服务于23个界别组、14个镇(街道)政协工委、368名常熟市政协委员和22名省、苏州市政协委员。在今后的工作中,市政协将重培训、强机制、求实效,通过重视培训指导、完善规章制度、提升履职成效等方式,全面加强乡镇(街道)政协工委建设;早部署、提质量、创特色,在明确好标准、探索好路径、创建出特色的基础上,精心谋划,精细执行,力求成果精益求精,全面推动“三位一体”工作载体建设;明方向、广参与、多形式,以聚焦热点、开门协商、灵活搭台的工作理念,全面促进政协在基层的协商民主建设。
  会前,与会人员参观考察了虞山街道“好商量”三位一体工作载体,详细了解了协商议事室、委员之家、社情民意联系点的建设情况。
  市政协副主席陆建中参加会议。

4.28

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年