c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

在常苏州市政协委员“委员之家”揭牌

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/4/29 16:46:14 部门:办公室
  4月28日上午,市政协组织近20位在常的江苏省、苏州市政协委员开展视察调研活动,并举行苏州市政协常熟委员小组“委员之家”揭牌仪式。苏州市政协党组成员浦荣皋,苏州市政协副秘书长周雨晨,联络办主任张晟伟参加活动。苏州市政协委员、常熟市政协主席王建国主持本次活动。
  视察组一行先后走访了江苏特别特服装有限公司、江苏联领智能科技股份有限公司2家苏州市政协委员企业,了解委员企业复工复产情况。企业负责同志向大家详细介绍了疫情发生以来,企业疫情防控、员工返岗和复工复产等相关工作,并表示将努力克服疫情带来的影响,合理组织调度各类生产要素和原料物资,认真做到一手抓防控、一手抓生产,切实发挥好委员企业在恢复正常生产生活秩序中的示范作用。
  随后视察组一行来到市报慈小学旧山楼,参观设立于此的苏州市政协常熟委员小组“委员之家”。旧山楼原为清代咸丰时太常寺博士赵宗建所建藏书楼,“委员之家”依托其历史文化资源,设有委员活动室和协商议事室,面积150多平方。苏州市政协党组成员浦荣皋和常熟市政协主席王建国共同为“委员之家”揭牌。在揭牌仪式上浦荣皋表示,建立“委员之家”是为了委员更好地履职搭建一个平台,要充分利用好这个平台,经常性地组织开展各项学习交流活动,充分激发委员履职的荣誉感和获得感,使“委员之家”真正成为委员知情明政的看台、建言献策的平台、展示风采的舞台。
  市政府副市长张月明,市政协副主席吴国华、殷丽萍、陆建中参加活动。

4.28揭牌

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年