c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

政协尚湖镇工委组织2020年首次委员活动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/5/8 13:58:21 部门:办公室
  4月29日,政协尚湖镇工委组织开展2020年首次委员活动,政协工委主任王卫刚、副主任王志军等参加了活动。
  活动中,王卫刚就今年政协工作要点进行了详细解读。尚湖镇工委将紧紧围绕党委政府年度重点工作来开展各项工作,尤其要利用好“双月双向”交流座谈活动,密切与重点职能部门之间的联系,掌握政府各项重点工作的最新动态,牢牢把准履职方向,同时扎实开展“1123”联系服务工作,进一步加强与联系企业、联系村、联系部门、联系群众之间的沟通交流,充分倾听民声,反映民意。
  据悉,4月22日,尚湖镇组织部分委员对山鑫村高家塘、新鑫村私房院、东花林、吉桥村陆家湾等村组的“千村美居”工程实施情况进行了视察,现场了解建设进度和推进中的困难,交流好的想法和举措,让委员们对“千村美居”工程有了更直观的了解。
  下阶段,尚湖镇将重点抓好政协“三位一体”载体建设,扎实开展基层协商活动,为委员更好地履职提供便利。

4.29

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年