c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

切实抓紧抓好意识形态工作 市政协召开党组(扩大)会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/5/12 15:14:57 部门:办公室
  5月8日,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记关于意识形态的重要论述,交流讨论下阶段政协工作。市政协党组书记、主席王建国主持会议。
  在认真传达学习习近平总书记关于意识形态的重要论述后,王建国强调,要深入学习领会,增强政治定力,提高政治站位,自觉把意识形态工作抓紧抓好。一要提升筑牢“防线”的思想引力,坚持把意识形态工作纳入理论学习计划;二要提升固定“圆心”的政治定力,旗帜鲜明讲政治,坚持党的全面领导;三要提升拉长“半径”的团结张力,团结好最广泛的力量;四要提升画好“同心圆”的共同推力,发挥好政协干部和政协委员“两支队伍”作用。
  王建国指出,全国“两会”即将召开,要学习贯彻好“两会”精神,提高政治敏感性,认真履职尽责,按年度工作计划推进好各项工作。一是调研要深入,立足实际,深入思考;二是问题要找准,发挥优势,转换角度;三是建言要务实,有针对性、指导性;四是注重委员参与,团结、带动、活跃政协委员,提高其履职积极性。
  市政协党组副书记、副主席姚丽英出席会议,市政协副主席吴国华、殷丽萍列席会议。

5.8

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年