c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

常熟市政协侨界界别组举行委员调研活动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/5/13 9:06:34 部门:办公室
  5月8日,常熟市政协侨界界别组召开界别组成员会议并开展调研座谈。市政协港澳台侨委领导出席了活动。
  会议学习传达了今年政协工作和港澳台侨专委会工作要点,讨论确定了界别组2020年工作计划,并就侨商企业目前面临的发展问题进行了座谈。
  今年疫情期间,侨界界别组委员立足岗位和专业特长,发挥自身优势,积极投身“抗疫”一线,踊跃奉献爱心,积极捐资捐物,践行了为国履职、为民尽责的使命。委员们表示,后续将根据市政协的全年工作部署,聚焦常熟发展重点、聚焦侨企营商环境、聚焦委员作用发挥,积极调查研究和建言献策,为常熟实现“三增三进”高质量发展奉献力量。
  活动期间,委员们还实地考察了委员企业——江苏山水节能服务股份有限公司,听取了公司董事长陈伟星的情况介绍。今年以来,山水节能主动投身抗疫,积极捐赠物资,体现了企业的社会责任担当。另一方面,努力做好复工复产,加大投入力度,生产经营已经恢复正常,各项经济指标企稳向好。

5.8

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年