c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

以实际行动助力夺取“双胜利” 市政协召开党组(扩大)会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/5/19 13:33:00 部门:办公室
  5月19日,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,对照综合考核满意度评价研究改进政协机关工作。市政协党组书记、主席王建国主持会议。
  在认真传达学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神后,王建国强调,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会此次会议透露出的三层意思:一是感谢爱国党外人士的“硬核”支援;二是听取党外人士关于防疫情和促发展的意见;三是爱国党外人士要协助解疑释惑,积极表态发声、回应关切。
  王建国指出,市政协要坚决贯彻中央、省委、苏州市委和常熟市委的关于统筹抓好疫情防控和推进经济社会发展的决策部署,以过硬举措、实际行动助力夺取“双胜利”。要紧扣市委、市政府中心大局,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,围绕突发公共卫生事件处理、疫情防控和社会治理等方面,认真收集报送社情民意信息,继续为防疫情、促发展献计出力。要发挥联系面广、“居高声远”优势,及时开展解疑释惑工作,讲好抗疫故事,发出好声音、传播正能量。
  会议还研究了对照综合考核满意度评价政协机关如何加强和改进工作,研究了政协领导分工和政协工作研究会、联谊会部分领导调整事宜。
  市政协党组副书记、副主席姚丽英出席会议,市政协副主席吴国华、殷丽萍列席会议。

5.19

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年