c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

推动交运工作再上新台阶 市政协召开专项评议通报会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/5/21 8:36:24 部门:办公室
  5月20日,市政协召开专题通报会,通报一个多月来对市交运局开展民主监督专项评议的相关情况。市政协主席王建国出席会议。
  王建国指出,整个评议工作,主题鲜明,重点突出,调研充分,作风务实,社会反响好,成效比较明显。一是组织领导有力,评议工作扎实有序。从制定方案、人员编组到调研座谈、材料组织,各个环节都做到了认真谋划、周密安排;二是评议重点突出,调研广泛深入。通过开展多个层面的调研工作,广泛征询基层群众及各界人士对改进交运管理工作的意见和建议;三是注重以评促改,推动工作落实。市交运局认识到位、态度积极,采取了一系列有效措施,主动对接和积极配合评议组开展各项工作。
  王建国强调,监督有力,履职有方,政协才有为,政协要继续发挥自身优势,推动此次民主监督成果的落地转化,助推做好“交通强市”大文章。监管有力,服务有方,交运才有为,交运局要以此次民主评议为起点,继续改进工作作风,推动行风效能建设再上新台阶。
  此次民主监督专项评议,是市政协加强民主监督工作创新的深化。4月中旬以来,政协党组围绕行风效能,通过动员、座谈、调研、通报等形式,对交运局开展专项评议工作,在听取广泛意见的基础上,就提高行风效能建设和加强全市交运工作提出了具体的建议。
  会上,市政协副主席吴国华代表评议组作评议意见的通报,市交运局主要领导作表态发言,市政府常务副市长潘志嘉应邀参加会议并对评议落实提了具体要求。

5.20

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年