c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

农工党市委积极行动 助推垃圾分类工作

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/6/2 15:44:26 部门:办公室
  为助推本市垃圾分类工作推进会重大决策部署的贯彻实施,农工党市委积极行动,响应垃圾分类新时尚,多措并举助推生活垃圾工作目标实现。
  一是成立领导小组。强化组织领导,成立农工党市委机关垃圾分类工作领导小组,由机关副主委兼秘书长赵文健任组长,宣传处、秘书处任成员的领导小组。出台垃圾分类工作实施方案、工作计划,明确工作目标,确保机关垃圾分类工作全面推进落实。
  二是加强宣传引导。在全机关开展垃圾分类宣传,发放垃圾分类宣传折页、《党政机关绿色办公行为准则》等。还利用宣传墙、电子屏、公众号等广泛开展垃圾分类政策宣导,形成有利于推进垃圾分类工作的舆论氛围。
  三是成立“志愿者服务团队”。由机关领导带头,组成一支机关“志愿者服务团队”,常态化对机关各处室、楼道、公共区域开展日常宣导、检查、督导工作。
  四是公布“红灰榜”。建立机关垃圾分类工作“红灰榜”,根据每天的督导、自评情况,对各处室进行“红灰榜”公示,以出出汗、红红脸的方式,确保机关垃圾分类投放准确率达到95%以上。
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年