c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协组织开展“新时代文明实践·同心义诊”活动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/7/8 14:28:30 部门:办公室
  6月21日,市政协港澳台侨(民族宗教)委员会联合民盟常熟市委员会、虞山高新区(常福街道党工委)等单位,在常福街道景泰社区组织开展“同心义诊”服务百姓健康行动。市政协副主席、民盟市委主委吴国华参加活动。
  此次义诊涵盖内科、外科、骨科、儿科、眼科、五官科、口腔科、皮肤科、妇产科等,还有B超和测血糖等项目。负责看诊的医生都具有丰富的临床经验和精湛的专业知识。
  活动当天,很多居民带着自己的病历本、化验单来到现场。医生们耐心细致地询问病情,对群众的常见病、慢性病进行初步筛查、诊断和治疗,就大家提出的问题,根据每位群众的身体状况予以详细解答,并提出合理化治疗或健康指导。本次活动共为近200人次提供了医疗服务,让当地社区居民切实感受到义诊带来的贴心服务。
  近年来,针对基层群众对医疗卫生、保健咨询等社会服务的需求长期难以满足的问题,市政协多次开展“送医下乡”活动,由专委会牵头,联合党派力量,深入基层一线,为居民提供有针对性的专业服务,努力让优质医疗资源有效下沉,收到了良好的社会效果。

市政协组织开展“新时代文明实践·同心义诊”活动

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年