c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

政协琴川街道工委召开“有事好商量”协商议事会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/7/8 14:31:45 部门:办公室
  近日,政协琴川街道工委组织辖区内市政协委员以住宅小区物业管理为主题开展“有事好商量”协商议事,政协琴川街道工委主任查玉英主持会议,市房管处、街道职能科室、业委会、物业公司均派代表参与协商,并就自身工作实践谈了想法,对工作中面临的困难进行了交流。
  各位委员从历史违章、绿化管养、停车矛盾、分类垃圾房建设等角度分析小区管理中各方的职责,同时听取了业委会、物业公司、街道职能科室在物业管理工作方面的情况。
  市房管处提出了下阶段物业管理工作的着力点,一是加强行业管理,做优做强物业服务协会,规范行业企业,聘用第三方机构对小区基础设施进行普查,及时介入处理;二是加强属地指导,增强属地在物业管理中的手段;三是发挥党建引领,提高党组织覆盖率,增强党建融合治理水平,完善自治网络。
  最后查玉英主任提出,小区管理中业委会要出于公心,物业企业要用心,社区党组织要凝心,职能部门要善作善为。同时,政协工委将继续围绕住宅小区物业管理开展调研,加强这方面社情民意的收集,撰写提案参政议政,助力物业管理持续迈出高质量发展新步伐。

政协琴川街道工委召开“有事好商量”协商议事会

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年