c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开党组(扩大)会议 加强工作创新,增强履职实效

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/7/8 14:40:29 部门:办公室
  7月1日,在中国共产党成立99周年之际,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习党史,学习《民法典》,对照上级政协综合考核指标研究改进政协工作。市政协党组书记、主席王建国主持会议。
  会议指出:要认真学习党史、国史,从历史中坚定理想信念,汲取经验教训,更加坚定初心和使命,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。要加强学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,自觉做推动《民法典》贯彻实施的宣传者、实践者、推动者,要助力宣传,推动《民法典》走到群众身边、走进群众心里,要带头践行,增强法治思维,提高依法履职能力。下阶段政协工作要创新载体,精心组织,在开展委员读书学习活动方面发挥更好作用。要强化监督,集智献策,在推进“千村美居”长效治理方面展现更强担当。要协商于民,履职为民,在发挥优势增进民生福祉方面做出更大贡献。要提升本领,练好内功,在加强政协自身履职建设方面形成更实效能。
  会议还听取了“千村美居”长效管理推进情况,研究了《“悦读虞城·书香政协”市政协委员读书活动方案》等事宜。
  市政协党组副书记、副主席姚丽英出席会议,市政协副主席吴国华、殷丽萍列席会议。

市政协召开党组(扩大)会议 加强工作创新,增强履职实效

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年