c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

政协在行动 全力推进农村人居环境整治

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/7/8 14:47:29 部门:办公室
  端午节假期第一天,本市启动“人人参与·净美家园”专项行动,政协相关领导下沉至各挂钩联系村,参与农村环境整治提升行动,做好宣传引导,营造更浓厚的整治氛围。
  市政协主席王建国带领政协机关工作人员在董浜镇里睦村,和镇党委书记朱晓峰以及镇村两级干部群众一起开展“人人参与·净美家园”行动。王建国主席和里睦村村民拉家常,了解农村生产生活情况。里睦村村民说:领导带领志愿者和大家一起参加劳动,为清洁农村大环境出力出汗,作为村民感到很幸福,这也说明各级党委、政府对农村人居环境的重视。环境是大家的,整治好了,空气更加清新,大家生活也就更加舒心了。现在我们村民的环境卫生意识也大大提高了,各家各户都响应号召。
  市政协副主席吴国华、殷丽萍、姚丽英、陆建中分别在虞山街道宝岩村、碧溪街道浒西村、东南街道昆承村、琴川街道大虹桥村与干部群众一起开展“人人参与·净美家园”行动。

政协在行动 全力推进农村人居环境整治_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年