c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协主席王建国现场督查文明城市创建工作

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/7/8 14:53:06 部门:办公室
  6月24日,市政协主席王建国,市委常委、宣传部部长吴晓红,带队先后来到虞山街道、董浜镇,现场督查文明城市创建工作开展情况,要求抓好问题整改,进一步提高创建水平。市委宣传部、创建办督查组、城管局、市监局、交警大队等部门负责人陪同督查。
  王建国一行先来到虞山街道,现场督查报慈家园、湘江西路农贸市场、闽江社区的文明城市创建工作开展情况。随后,王建国一行又来到董浜镇,查看了进城道路、农村道路和集镇区主要街道两侧的公益广告布置,以及环境卫生、市容管理、停车秩序和河道保洁等情况,并现场督查该镇永安村、董浜集贸市场、亲水湾花园小区的文明城市创建工作开展情况。
  最后,王建国在董浜镇政府召集相关部门负责人召开座谈会,在听取文明办、创建办督查组、城管局等单位对现场督查情况的反馈后,进行了点评并讲话。王建国指出,要加强全面动员,推动共建共享。各地各部门要以高度的责任感和使命感,制定切实可行的任务清单,确保各项措施落地落实。各责任单位领导干部要以身作则下沉一线,实现网格化管理、地毯式排摸,确保每一个领域、每一个环节都做到高标准、严要求。广泛深入宣传发动,让群众成为创建的主体,凝聚起创建文明城市的强大合力。要着眼重点难点,补齐短板弱项。结合前期测评督查结果,各责任单位要着重关注市容环境、停车管理、垃圾分类、公益宣传等几个方面,各地各部门要牢固树立落小落细落实意识,以绣花功夫推进文明城市创建常态长效。要坚持以民为本,提升城市品质。要立足创建为民,将文明城市创建与为群众创造美好生活相结合,着力解决群众最关心、反映最强烈、需求最迫切的问题,大力提升基础设施、市容环境、交通秩序等,做到创在日常平常、做在基层基础。

市政协主席王建国现场督查文明城市创建工作

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年