c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

政协常福街道工委持续发力 助推做强“虞企同行”服务品牌

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/7/14 13:53:23 部门:办公室
  今年以来,虞山高新区(常福街道)围绕中心工作,持续推动“虞企同行”先锋专员跟单服务行动落地落实,集中力量解决困扰企业发展的痛点、堵点和难点问题。在走访过程中,不少企业反映,企业人才的去留影响企业发展,解决好引进人才子女入学的后顾之忧,是企业引才留人的重要一环。
  政协常福街道工委认真履职,化“被动参与”为“主动服务”,就企业人才(高管)子女入学问题,积极向上争取,与市教育局、工信局、商务局等部门协调沟通。截至目前,已为10家企业19位企业高管、技术骨干申报子女入学,协调安排至区内外幼儿园、中小学。同时,结合“服务民企360”圆桌会议精神,政协工委主动同市教育局对接,邀请相关职能科室到虞山高新区召开企业人才子女入学政策宣讲会,架起“政企互动之桥”,既为骨干企业答疑解惑,也为市级部门传递政策搭建有效平台。
  下阶段,常福街道政协工委将继续聚焦“六稳”“六保”工作,不断转变和创新工作思路,助推做强“虞企同行”服务品牌,以一流营商环境推动虞山高新区(常福街道)经济高质量发展。

政协常福街道工委

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年