c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协网站公告

重磅征集︱我为常熟加强“千村美居”村庄环境长效管理献一策

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/9/20 17:03:10 部门:办公室
编者按:
  “千村美居”工程是本市的一项重点工程,是“233”专项行动的延续、升级。加强“千村美居”长效管理是我市推动乡村振兴战略、加强基层社会治理的一项新变革。巩固好各类美丽村庄和“千村美居”建设成果,确保不出现反弹回潮现象,形成全市所有村庄“全覆盖”“常态化”管理体系,实现农村人居环境“水清、路畅、岸绿、田美、村洁”,到2022年底基本完成全域美丽宜居村庄建设任务,打造常熟“千村美居”的金名片。
  市政协围绕加强“千村美居”村庄环境长效管理征求意见,快来为我们“千村美居”出谋划策。
  网上意见征求时间:2020年9月14日-9月21日全天。
  有关意见将汇总整理后提供给市委、市政府决策参考。
  参与通道:扫描下图二维码进入“我为常熟加强'千村美居'村庄环境长效管理献一策”征集页面建言。


快来献策吧!

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年