c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

苏州政协副主席王竹鸣来常调研“有事好商量”协商议事工作

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/10/14 14:25:13 部门:办公室
  9月4日,苏州市政协副主席王竹鸣赴挂钩联系的我市开展 “有事好商量”协商议事工作调研,苏州市政协副秘书长、办公室主任吴建生参加了活动。我市政协主席王建国、副主席姚丽英陪同调研。
  王竹鸣一行先后考察了古里镇铁琴铜剑楼纪念馆、知旅文化街区,在古里镇“有事好商量”协商议事室听取有关情况介绍并座谈交流。
  古里镇“有事好商量”协商议事室位于古里图书馆内,结合“书香古里”文化特色,突出古色古香韵味,与知旅街区新时代文明实践所、铁琴铜剑楼纪念馆等资源共享,形成内容丰富、形式多样的议事阵地,并在东湖书院UTALK开辟委员课堂,打造“书香政协”特色品牌。
  王竹鸣充分肯定了本市“有事好商量”协商议事工作。王竹鸣说:常熟市政协高度重视并大力推进,“有事好商量”协商议事工作取得了阶段性成效,尤其是围绕“千村美居”长效管理新模式开展深度协商议事,形成了特色品牌。他希望常熟市政协要进一步拓展工作阵地,搭建形式多样化的委员履职平台;进一步精选协商课题,为党委政府建言献策;进一步做细协商课题,延伸协商深度,通过协商提出有针对性的工作意见,并在成果转化运用上下功夫,积极沟通反馈、跟踪问效,让“有事好商量”协商议事室成为党委政府的“好帮手”、人民群众的“连心桥”、委员履职的“新平台”。
  王竹鸣一行还看望了民族宗教界相关委员,对民宗界别开展协商议事活动进行了指导。
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年