c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

助推城市管理能级提升——市政协召开民主监督专项评议动员会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/10/14 14:33:49 部门:办公室
  9月25日,市政协召开动员会,部署对市城市管理局民主监督专项评议工作。市政协主席王建国出席会议。
  王建国指出,民主评议市城管局工作是推进“提升城市能级”的积极举措。评议组的全体同志思想上要高度重视,精准把握各项工作环节,严格按照评议方案,有条不紊地推进各项工作。参评人员要认真掌握和了解城管部门的政策法规、职责范围、管理服务和业务知识等内容,有针对性地掌握情况。调查研究要从常熟实际出发,调查要实,研究要深。评议过程中要本着帮助和督促被评议单位改进不足、促进工作、共谋发展的原则,把握好评价尺度,做到实事求是、全面准确、有理有据、客观公正。被评议单位对提出的意见要举一反三,全面摸排存在的问题,认真对照评议意见和排查的问题,制定整改措施,积极推进整改。
  会上,市城管局通报了全市城市管理工作情况。此次民主评议工作将紧扣行风、效能,紧紧围绕委员和群众关注的城乡生活垃圾分类、市容市貌管理、文明城市创建等民生热点问题深入调研,确保此次民主监督专项评议取得实效。
  副市长陈国栋对民主评议工作提出了具体要求,市政协副主席殷丽萍主持会议。
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年