c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

政协莫城街道工委开展“千村美居”“转型升级”专题调研

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2020/10/14 14:42:25 部门:办公室
  8月28日,政协莫城街道工委组织属地政协委员开展“千村美居”及“转型升级”专题调研活动,为高质量发展建言献策。
  委员们首先实地调研了安定村及三瑭村相关验收点位,领略了“千村美居”专项行动后农村片区展现出的新面貌新气象。随后调研了长三角时尚供应链枢纽,项目占地面积近500亩、投资总额6亿美元,在建成投用以后,将整合本市时尚产业供应链,打造一个辐射华东地区的时尚产业集群和具有国内外行业影响力的时尚产业枢纽。委员们还调研了聚道独立设计师中心。
  本次调研活动意在做好内优外拓文章,致力于让优势更优、特色更特,推动莫城街道经济高质量发展。调研考察过程中,委员们结合所见所闻,提出了“千村美居”要因地制宜、突显个性化,市场转型升级要强化顶层整体设计规划,纺织服装相关产业信息还需加大宣传力度等意见建议。
  政协委员们纷纷表示,将以更高标准要求自己,主动加强学习,切实改进作风,坚持问计于基层、求知于实践的思路,以人民群众的视角、政协委员的站位去看待问题,为基层多呼吁、为民生多建言。
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年